АвторСообщение
Le vampire... L\'assassin avec le baiser




Сообщение: 967
Настроение: Сплошная Воронцовщина...
Зарегистрирован: 08.07.10
Откуда: Россия, Брянск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.10 14:23. Заголовок: Миники от Бамбуча)


Мини-фики)


Друг - подарок самому себе.(с)

Тиха украинская ночь,но сало лучше перепрятать. (с)
Выношу мозг. Легко. Оперативно. Качественно. Да не вам! Себе...
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]


Le vampire... L\'assassin avec le baiser




Сообщение: 968
Настроение: Сплошная Воронцовщина...
Зарегистрирован: 08.07.10
Откуда: Россия, Брянск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.10 14:25. Заголовок: Автор: Бамбуча) Назв..


Автор: Бамбуча)
Название: Счастье
Статус: Закончен
Размер: мини, близкий к миди
Бета, Гамма: Lapulya-love!
Пейринг: ЖиВ
Жанр: Gen, Continuation, POV Жени и Дениса, Romance
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Права - создателям ПД
Саммари: 201 серия

Скоро уже эта лестница закончится? Сколько мы уже идем? Нет, не идем. Мы тащимся со скоростью черепах, только что пробежавших марафон. Нужно было за кофе следить, а не думать о Жене. Так, хотя бы мне не пришлось держаться за перила, чтобы не упасть. А как о ней не думать, когда дядя Андрей постоянно подводит каких-то моделей, и заставляет нас с Веником с ними мило разговаривать? Никогда бы не подумал, что я - Денис Воронцов захочу сбежать с такой вечеринки. Это еще ладно. А вот то, что я всех начинаю звать «Женя» - не иначе, как самая настоящая любовь. Женечка… Если бы ты знала, как мне было плохо без тебя, а сейчас еще хуже. Да… Несмотря на количество выпитого вперемешку с коньяком кофе, что-то разумное говорю себе. Или это уже бред спившегося человека?

Сколько мы здесь сидим? Час, два? Не знаю как Машка с Дашей, а я сижу с той минуты, как они ушли, а точнее, он. Я не спускаю глаз с часов, прекрасно понимая, что раньше двух часов он не вернется. Или Денис с Веником все-таки найдут способ сбежать? Перестань себя обманывать. Ты же понимаешь, что решается вопрос о жилье для него. Мне все равно, что будет с Веником. Понимаю, это звучит эгоистично, но разве не так же думают мои сестры? А если он найдет там себе какую-нибудь длинноногую куклу, и забудет про меня? Хотя, он и так, обо мне не думает. Ему наверняка по барабану мои чувства. А мне нет. Он же не знает, что я поселила его у бабушки не из-за простого желания помочь. И вряд ли когда-нибудь узнает.

Наконец! Долгожданная дверь! С трудом войдя в гостиную, вижу, что там сидят трое Васнецовых. Женя… Какая же ты красивая в этой кофте и с нелепым хвостиком. Не понимая, что делаю, бросаюсь к ней и обнимаю.
-Куда же ты? - сдерживаю Женю, пытавшуюся вырваться, - Женечка, останься. Мне без тебя так плохо. Женя, я же люблю тебя! - начинаю целовать ее лицо, и, не замечая подступающих слез, продолжаю, - останься. Только на одну ночь.
Но, услышав о продолжении вечеринки, ослабляю объятия, дав этим возможность Жене сбежать.

Неужели! Слышится скрежет ключей, и уже через минуту в комнату вваливается веселая компания. Уже издалека понятно, что они пьяны. У Веника даже на щеке помада. А Денис? Он подходит ко мне, обнимает. Но это не страшно. Самое ужасное то, что он признается в любви и целует абсолютно в невменяемом состоянии. До слуха доносятся слова Антонова о том, что у них продолжение вечеринки с моделями. Нервы не выдерживают, и я стрелой, даже не вытирая слез, выбегаю из квартиры.

Разбудили меня, впрочем, как и Веника, Маша и Даша, решившие увидеть масштабы разгрома бабушкиной квартиры. Не дождетесь! Максимум - вещи, выпавшие из шкафа, во время поисков подушки. Веник проявил исключительную хитрость, и в итоге, никакого продолжения банкета не было. Только нам пришлось делить один диван. Лишь через пару минут, заглушив головную боль глотком воды, замечаю отсутствие Жени, о чем сразу же спросил сестер.
-Ты что, ничего не помнишь? - в один голос спрашивают Васнецовы.
-Вообще-то, ты ей в любви признался, - ответила Маша.
Это известие застало меня за очередным глотком спасительной жидкости, в этот момент, едва не ставшей, губительной.
-Может, я еще ей и предложение сделал? - спросил я, в мыслях прогремело:
«Может я и дебил, но не до такой степени, чтобы пьяным говорить такое Жене! Она бы меня моментально убила».
В ответ мне достались удивленные взгляды обеих сестер, от которых я сразу понял, что это не шутка. Уже через секунду я звонил в квартиру напротив. Никто не открывал, тогда я толкнул дверь, и к моей радости, она открылась!

Всю оставшуюся ночь я пролежала на пуговкином диване, ни разу не сомкнув глаз. Казалось, слезы решили за раз исчерпать себя. И все это из-за одного человека. Из-за него. Из-за Дениса. Утром он проснется в объятиях какой-нибудь накрашенной куклы, и не будет помнить о своих словах.
Он же даже не знал, как мне было больно слышать его слова. Как мне теперь смотреть на него, если слезы постоянно будут подступать? Я же люблю его. Люблю больше жизни. А он, даже, если узнает, пустит в меня очередной колкостью и все. Конец. Чему? Отношениям, которых никогда не было? Они же существовали только в моей фантазии!
Кто-то вошел в комнату. Сердце сразу замерло. Денис. Что ему нужно?


Войдя в комнату, вижу Женьку, лежащую на диване. Спина дрожит. Плачет? Я всегда думал, что Женя не знает, что это такое. Все, больше ни одной капли алкоголя! Чем рассуждать, лучше скажи что-нибудь. Что?
Женя, - сел рядом, дотронулся до ее плеча, - прости меня за вчерашнее. Я вел себя как настоящий дебил. Мне нужно было сказать это раньше, но я не решался. А вчера на вечеринке понял, что ты…ты... «Что говорить? Думай, дебил, думай! Ты уже на полпути к признанию!».

Его рука на моем плече. По коже пробегают мурашки. Пришел посмотреть на результат своей болтовни? Нет. Он просит прощения. В его голосе неподдельное раскаяние. Сказать раньше? Что ты имеешь в виду? Остановился на середине предложения. Как ни странно, но я тебе верю, несмотря на разум, уверяющий меня, что это очередная уловка. Нужно посмотреть в его глаза. Нет, не могу. Если еще раз увижу эту темную карамель, не выдержу и скажу, что люблю. А если разум прав? Как тогда жить?

-Женя, - опять. Воронцов, ты еще какие-нибудь слова знаешь? - Поверь мне. Это правда. Я люблю тебя.
Молчание. Думает, как повежливей отказать? Или нет?

«Я люблю тебя» - эти долгожданные слова вселили в мою душу сомнение. Может, все-таки поднять глаза? Увидеть в них насмешку, но больше не мучиться в неизвестности. Поворачиваюсь, смотрю в глаза, но вижу лишь нежность и раскаяние. Дрожащим голосом спрашиваю:
-Ты, правда, меня любишь?


Повернулась. Красные глаза, темные круги под ними. Не спала всю ночь? А я спал, ничего не подозревая. Смотришь с недоверием. С недоверием спрашиваешь. Женька, как я могу тебе врать? Хотя, после вчерашнего это неудивительно.
-Правда. Кроме тебя, мне никто не нужен.

Обнять его за плечи. Почувствовать его руки на волосах; его дыхание на лице. Понять, что мы, наконец, вместе. Прошептать ему на ухо: «Люблю». Что еще нужно для счастья?

Нежно поцеловать ее, не боясь получить отпор. Точно знать, что она любит тебя. Вскоре, заснувшую, отнести на кровать, прошептав:
-Спи. А когда проснешься, все будет по-другому.
Остаться рядом, чтобы охранять ее сон; забыть о том, что происходит за стенами комнаты. Вот оно - счастье…



Друг - подарок самому себе.(с)

Тиха украинская ночь,но сало лучше перепрятать. (с)
Выношу мозг. Легко. Оперативно. Качественно. Да не вам! Себе...
Спасибо: 7 
ПрофильЦитата Ответить
Le vampire... L\'assassin avec le baiser




Сообщение: 1266
Настроение: Сплошная Воронцовщина...
Зарегистрирован: 08.07.10
Откуда: Россия, Брянск
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 20:02. Заголовок: Автор: Бамбуча Назва..


Автор: Бамбуча
Название: Зачем?
Статус: Закончен
Размер: мини
Бета, Гамма: Microsoft Word
Пейринг: Женя/Денис
Жанр: Gen, Angst, POV, ООС
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все права - СТС
Саммари: миник

8:05
Денис. Он прошел совсем рядом, а я вновь не смогла подойти. Третью неделю я стою здесь, чтобы увидеть его. Третью неделю я решаюсь подойти. Взглядом провожаю эту любимую спину, кудри. Через пару минут он скрывается за дверьми, оставляя меня совершенно одну.

8:10
Не торопясь, иду к школе. Возле ворот оглядываюсь, чтобы еще раз посмотреть на здание, где находится самое лучшее место в этом городе. Радио Активное. Только сейчас я поняла, что потеряла, уйдя оттуда. То, что я хочу перейти в одну из самых престижных спортивных школ города, никого не удивило. Правда, мама предупредила, что я могу пожалеть о том, что уволюсь с радио, потому что просто не смогу совмещать тренировки с работой. Мама, как же ты была права. Зачем в тот день я согласилась встретиться с подругой, которая и предложила перейти? Я согласилась не подумав, лишь из-за очередной ссоры с Денисом. Почему я не прислушалась к сердцу, которое настойчиво призывало одуматься? Галина Сергеевна сказала, что переход - это судьба. Но какая же это судьба, если я даже не чувствую радости?

8:30
Начинается занятие, я вместе со всеми делаю упражнения, с трудом сдерживая слезы, готовые в любую минуту покатиться из глаз. Я должна быть сильной. Хотя бы здесь. А я не могу. В памяти постоянно всплывают моменты, связанные с радио и с ним. С Денисом. Как он себя повел, когда узнал о том, что я ушла? Без объяснений. Просто пришла к шефу с заявлением, и даже не простилась с ним. А если бы простилась? Может, тогда бы я поняла, что люблю его больше, чем спорт? А ведь дороги назад нет. Мама сказала, что это был мой выбор. Выбор, да. Но не мой, а обиды, которая решила отомстить Воронцову этим уходом. И чего я в итоге добилась? Самой же плохо оттого, что рядом нет человека, который может развеселить в любую минуту.
Одна слезинка предательски скатывается по лицу, но я продолжаю терпеть.
Он, наверное, даже забыл обо мне. А если нет? Тогда он наверняка считает меня предательницей. Но ведь это не так! Нужно подойти, и сказать ему все. Пусть в ответ я получу очередную колкость, но я успокоюсь. Нужно. Чтобы понять, что он чувствует.

Следующий день.
Денис подошел к переходу. Все. Сейчас или никогда. Подхожу к нему, несмело произнося:
― Здравствуй.

Друг - подарок самому себе.(с)

Тиха украинская ночь,но сало лучше перепрятать. (с)
Выношу мозг. Легко. Оперативно. Качественно. Да не вам! Себе...
Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 587
Зарегистрирован: 21.05.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.20 12:58. Заголовок: Это же не просто про..


Это же не просто проститутки, это красивые, умные и уважаемые женщины. Даже сама богиня любви, Афродита, считалась куртизанкой, именно поэтому в Древней Греции занятие проституцией не считалось чем-то осудительным или постыдным http://bullet-shop.ru/zrelye-sliuhi

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 93
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет