АвторСообщение



Сообщение: 930
Зарегистрирован: 20.03.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.21 14:47. Заголовок: Как выбрать гриль: 5 основных моментов


Правильный выбор печи для приготовления пиццы, нужно учитывать особенность вашего производства и обязательно вносить изменения в эту технику нагрева. Современные модели печей делятся по режиму работы:
• печь для пиццы на дровах. Это наиболее требовательный и аутентичный вариант духовки для кухонной и бытовой техники. Ведь копченая пицца - это настоящее лакомство, сочетающее в себе вкус, аромат и внешний вид. Наличие такой категории в меню ресторана сразу повышает его рейтинг.
Духовка находится в центре внимания. Во-первых, он эстетично выглядит и становится вершиной всей компании, а во-вторых, наличие оборудования позволяет сэкономить на коммунальных услугах, так как для розжига необходимо натуральное сырье - древесина, брикеты или уголь. В-третьих, печь долго поддерживает рабочую температуру и долго остывает.
Такие приспособления изготавливаются вручную из огнеупорного кирпича, при этом для обустройства рабочей поверхности требуется большое свободное пространство. По сути, сама конструкция очень похожа на дровяную печь, которая горит около часа. Есть несколько обновленных моделей с закрытой сеткой. Это устройство также работает на дереве и может нагревать рабочую температуру до 1250 ° C.
Недостатками такого нагревательного устройства являются особенности работы с ним - требуется определенная сноровка, сложность в эксплуатации, высокие требования к мастерству приготовления пиццы, стационарного оборудования.
• Газовые печи для пиццы - лучшее предложение на рынке, экономичное и рациональное. По принципу работы делятся на центральные или транспортные. Они так же эффективны, как дровяные печи. В нем компоненты размещаются на специальной каменной или керамической основе, которая является центром теплового нагрева. Рабочая температура достигает 400-500 ° С. Емкость от 2 до 12 штук.
духовка для пиццы - самая популярная модель пиццерий сегодня.
Электрическая печь для пиццы
Электрическая печь для пиццы отличается, помимо прочего, простотой использования, производительностью, надежностью и функциональностью. Они очень прочные и удобные. Никаких специальных навыков, таких как дерево, не требуется. Внутренняя камера обогревается мощными нагревательными элементами, расположенными внутри шкафа в вертикальном верхнем и нижнем положении.
Современные модели из нержавеющей стали не боятся высоких температур, имеют электронное управление с функцией контроля температуры. Классический вариант состоит из нескольких этапов, позволяющих приготовить несколько пицц одновременно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 657
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет