АвторСообщение





Сообщение: 248
Настроение: poker face по жизни...
Зарегистрирован: 29.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 03:24. Заголовок: Is it true?


Автор: MN и Freken_Snork, совместное творчество
Название: Is it true?
Статус: в процессе
Размер: миди
Бета, Гамма: друг у друга
Пейринг: ВиК (попробуйте догадаться, что это значит)
Жанр: Challenge, AU, OOC, Romance, Gen, Action
Рейтинг: PG
Дисклеймер: все права создателям сериала «Папины дочки» и Льюису Кэрроллу
Саммари: см. главу «Эни»
Предупреждение: результат полуночного творчества людей разделенных 400 километрами и 5 часами 20 минутами пути
От автора: приятного прочтения. Мы ждем ваше честное мнение.
Freken_Snork обещает, что не бросит и обязательно закончит все свои работы. MN постарается сделать то же самое.
Первая глава небольшая.

Комментарии здесь: click here

1. Эни
Как-то ночью, а точнее ближе к рассвету, мы (то бишь, авторы) никак не могли уснуть. И пришла нашим музам сумасшедшая идея представить Вашему вниманию совсем недетскую историю о детских снах. Не понятно? Потерпите и во всем разберетесь. По крайней мере, мы искренне на это надеемся. Заручитесь поддержкой «Большой Советской энциклопедии», чувства юмора, Всемирной Паутины и своего воображения! Мы приглашаем Вас пробежаться по сказочному лесу, не обойти все ямы, возможно, встретить знакомых героев в странных местах за более чем странными занятиями. Мы постараемся проложить маршрут Вашего путешествия, но, признаться, сами не знаем, куда заведет тропинка. Заметьте, мы предупредили!
А вообще, прежде всего, стоит сказать спасибо одному замечательному во всех отношениях человеку, родом из Туманного Альбиона. Математику, логику, философу и фотографу, но, главным образом, писателю. Думаем, многие из вас, если не все, читали и, возможно, зачитывались его волшебными, удивительными, неповторимыми сказками. Они называются «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». А имя писателя, как вы уже догадались, Льюис Кэрролл. Если бы не он и не его сказки, которые иногда до боли похожи на нашу сумасшедшую жизнь, то Вы бы сейчас всего этого не читали. Запутались? Не страшно. Вместе с Вами и мы попадем в необыкновенный лабиринт событий. А проведет нас туда чудесная девушка. Все мы ее прекрасно знаем. Догадались? Верно… Она тоже заблудилась в этом перевернутом мире. Но не стоит волноваться. Близкие и такие родные люди помогут. Они играю иные роли? А разве это важно? Ведь главное осталось. «А что главное?» – спросите Вы. Мы попробуем ответить. Любовь – неоспоримо. Она творит чудеса. Дружба – безусловно. Без нее не существовал бы мир. Желание помочь – конечно. Без руки помощи из лабиринта не выйти. Истина, которая сильнее лжи, и которая почти всегда становится известной. Авторы впали в детство? Maybe. Или просто заигрались словами? Maybe too. Самое важное заключается в том, что авторы решили поделиться с Вами этой историей. И, безусловно, где-то в глубине души мы надеемся, что она, несмотря на кажущуюся странность, не оставит читателей равнодушными.
Вам все еще капельку интересно? В таком случае, отправляемся в путь! Убедительная просьба не забыть взять с собой юмор и воображение, а также отключить чувство здорового скептицизма. Мы начинаем полет… Ключ на старт. Сверим карманные часы. Наш хронометр показывает: пора в нору.




Спасибо: 23 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]







Сообщение: 304
Настроение: скоро я стану совсем счастливая... (с)
Зарегистрирован: 29.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.10 22:10. Заголовок: Глава... очередная. ..


Скрытый текст


2. Бени
Жарким летним днем Женя сидела на работе и скучала. Делать было совершенно нечего. А просто так сидеть она не любила, поэтому Васнецова закрыла глаза и представила, что вокруг нее раскинулся луг, вдалеке бежит ручеек, весело чирикают птички. Природа, красота и маргаритки, виднеющиеся тут и там.
«Неплохо было бы сплести венок из маргариток», - мечтательно подумала Женька.
Но где их взять, эти маргаритки, в студии радио «Активного»? Действительно, цветами здесь и не пахло. Зато на столе лежала небольшая яркая коробочка, на которой большими буквами было написано: «Тивокип».
«Странное название», - Женя повертела в руках упаковку, в которой, как оказалось, содержались витамины, - «Интересно, откуда они здесь взялись. Неужели Воронцов решил вести здоровый образ жизни?»
Размышляя в том же духе, Женя машинально открыла коробочку, достала таблетку и, не запивая водой, отправила ее в рот.
Стало совсем душно. Невыносимо. Женя распахнула окно в надежде, что станет легче. И действительно, вдруг в студию ворвался ветер. Совершенно непонятно, откуда он взялся в застывшем полуденном воздухе столицы. Его порыв взлохматил Женины волосы, пошелестел бумагами с вопросами к новой викторине, которые не разлетелись только потому, что на них стояла большая кружка, наполненная остывшим чаем, и опрокинул фотографию Валерия Леонтьева в рамочке. Раздался звук бьющегося стекла.
- Жора меня убьет! – воскликнула Васнецова и бросилась поднимать фотографию.
Представьте себе Женино удивление, когда она обнаружила, что на фотографии теперь изображен не знаменитый эстрадный певец в развевающихся одеждах, а самый что ни на есть белый кролик. В смокинге, круглых очках и даже при бабочке. Он показался Жене смутно знакомым, что было уж совсем непостижимо. Васнецова потрясла головой, надеясь таким образом прогнать видение. Однако вместо того, что бы вернуть на место любимого исполнителя Жоры, кролик внезапно подмигнул девушке.
- Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет! – с этими словами Женя дотронулась до фотографии и… провалилась…
Только что она стояла на твердом и вполне материальном полу любимой студии, а теперь вдруг обнаружила, что летит. В прямом смысле этого слова. Женя словно провалилась в огромную земляную нору, которой не видно было конца. Сначала девушке стало безумно страшно, когда она представила, каково будет приземление. А оно обещало быть не самым приятным. Но Женя все падала и падала. Она летела так долго, что успела не только испугаться и проститься со всеми близкими, но и перебороть свой страх, с интересом осмотреть стены норы, которые, однако, не отличались ничем примечательным, и уже с надеждой подумать о том, когда же наконец закончится этот безумно долгий полет. И похоже, Женины мольбы были услышаны: внизу вдруг показалось какое-то маленькое белое пятно. Оно приближалось и росло с каждой секундой. Вскоре Женя смогла разглядеть, что это пятно есть не что иное, как стопка наваленных друг на друга одеял и подушек. В голове пронеслась мысль, что они специально были предназначены для таких вот летунов поневоле. Прежде чем упасть на эту мягкую груду, Женя успела сгруппироваться, как ее учили на занятиях по дзюдо. Былые навыки пригодились, и Васнецова почти не почувствовала удара.
Женька попыталась моментально вскочить, но еще больше утонула в мягкости спальных принадлежностей. Побарахтавшись несколько минут, Васнецова смирилась с тем, что придется, по-видимому, провести некоторое время в мягкой ловушке, пока кто-нибудь не придет и не вытащит ее. Снова ей было нечем заняться. Поразмыслив, Женька решила внимательно изучить пространство, открывающееся c места ее временного пребывания. Обведя взглядом комнату, насколько это было возможно, девушка заметила небольшой коридорчик, убегающий в неизвестном направлении. В проходе мелькнули белые длинные уши. Тут же вскочив непонятно как (да и времени думать об этом не было), Женька спряталась за кресло. Какое, спросите Вы? Большое, покрытое бархатной накидкой красного цвета с желтыми цветочками. А тем временем кудрявый белый кролик с важным видом поправил круглые очки. Женя не стала задумываться, как ему удалось проделать сей маневр лапой. Этот похожий на Венюнечку кролик чихнул, смешно сморщив блестящий нос, пошевелил усами и торопливо полез в карман своего роскошного смокинга. Через пару мгновений Женя смогла разглядеть предмет, без особых усилий вынутый из недр парадного костюма.
«А чему ты удивляешься, Васнецова?» – Женька привычно начала беседу сама с собой. – «Если кролик - это Веник, или Веник - это кролик (запуталась совсем), то хронометр может быть дембельмометром. Или все же наоборот?»

Комментарии

Quise un bello sueno y cuando llego me dolio que fuese sueno Спасибо: 8 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 630
Зарегистрирован: 21.05.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.20 22:38. Заголовок: Это же не просто про..


Это же не просто проститутки, это красивые, умные и уважаемые женщины. Даже сама богиня любви, Афродита, считалась куртизанкой, именно поэтому в Древней Греции занятие проституцией не считалось чем-то осудительным или постыдным http://ti-nizhny-novgorod.ru/milaya-shlyukha-novgorod-nizhniy

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 561
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет